На главную
Адрес: 300004, г. Тула, ул. Марата, 49
E-mail: info@tpz-service.ru
+7 (4872) 250-240
+7 (4872) 41-25-86
+7 (4872) 41-25-26

Транспортеры

     В том или ином виде конвейерные системы существуют практически на любом серийном производстве или крупном складе. Несмотря на разнообразие типов и конструкций таких систем, все они выполняют, по сути, схожие функции: доставить в нужное место тот или иной груз.

     Наиболее распространенными и достаточно универсальными являются ленточные конвейеры, состоящие из грузонесущей бесконечной (кольцевой) ленты, промежуточных опорных роликов, приводного и натяжного барабанов с приводным оборудованием и опорной конструкцией. Выпускаются модификации с разными типами лент в зависимости от потребностей заказчика, например, с брезентовой, резинотканевой, сетчатой лентой или специальной пищевой лентой.

     Конструкция конвейеров выполняется из черного металла или нержавеющей стали.

     Конвейеры данного типа могут перемещать практически любые грузы и предметы: сыпучие продукты, единичные грузы, короба, различные детали и узлы, и т.д. Среди разновидностей подобных систем можно отметить прямые ленточные конвейеры (подходят под самые разнообразные грузы), ленточные конвейеры с защитными бортами (для транспортировки грузов, которые могут выйти за пределы конвейера), с роликовыми опорами (для перемещения сыпучих грузов), а также с сетчатой лентой (наиболее широко применяемые в пищевой промышленности).

     Необходимо также упомянуть и наклонные ленточные конвейеры для транспортировки грузов под нужным наклоном. Наклонные системы незаменимы при проведении погрузочно-разгрузочных работ, когда необходимо доставить те или иные грузы с одного уровня высоты на другой. Как правило, в стационарных траспортирующих устройствах наклонные и прямые конвейерные участки комбинируют в нужной последовательности, создавая полноценную линию для перемещения грузов.

    Транспортеры  Транспортеры           Транспортер

Транспортер  Транспортер  Транспортер  Транспортер    Подъёмник загрузки   Подъёмник загрузки

     

© 2014 ООО ТПЗ-Сервис